Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Разумов Евгений
Yevgeniy Razumov

ФИО:
Разумов Евгений Викторович
Razumov, Yevgeniy Vladimirovich
Год рождения:
1979
Текущий статус в уголовном деле:
обвиняемый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
2 дня в ИВС г. Гуково
Под арестом с:
8 августа 2020 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 1 по Ростовской области
Detention Centre No.1 for Rostov Region
Адрес для корреспонденции:
Разумову Евгению Викторовичу, 1979 г.р., Ростовская область ФКУ «СИЗО № 1 ГУФСИН России по Ростовской области», ул. Максима Горького, 219, Ростов-на-Дону, 344022.
Razumov Yevgeniy Viktorovich, 1979 born, Detention Centre No.1 GUFSIN of Russia for Rostov Region, Ul. Maksima Gorkogo, 219, Rostov-na-Donu, 344022.

Письма поддержки можно направлять обычной почтой.

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Обновлено 13 октября 2020 г.

Биография

8 августа 2020 года в Ростовской области прошла серия обысков в домах мирных верующих. В результате пятеро мужчин были отправлены в СИЗО. Среди них — Евгений Разумов.

Евгений родился в 1979 году в городе Гуково (Ростовская область) в многодетной семье. У него есть сводная сестра и два брата. Мать уже на пенсии.

В детстве Евгению нравился хоккей. С 14 лет, чтобы помогать семье, он начал подрабатывать: был учеником плотника, обучался кладке керамической плитки. Сейчас Евгений в основном занимается бурением скважин и сантехническими работами.

Евгений — разносторонний человек. Ему нравятся точные науки, такие как фрактальная геометрия и математика, также он любит играть в шахматы и готовить.

С 2005 года Евгений женат на Наталье. Она увлекается психологией, растениеводством, рукоделием, любит животных. Супруги любят кулинарные эксперименты. Но больше всего их объединяет любовь к Библии, советы из которой они стараются применять в своей семейной жизни. Священное Писание помогло Евгению бросить курить и употреблять наркотики.

Уголовное преследование и арест кормильца негативно сказались на финансовом положении семьи. Состояние здоровья Натальи резко ухудшилось, на фоне стресса у нее обострились хронические заболевания. Родственники и соседи Евгения недоумевают, почему добрый, внимательный и трудолюбивый мужчина вдруг оказался за решеткой.