Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Сакада Владимир
Vladimir Sakada

ФИО:
Сакада Владимир Федорович
Sakada, Vladimir Fedorovich
Год рождения:
1970
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
1 день в ИВС г. Севастополь
Под арестом с:
2 октября 2020 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 1 по Республике Крым и Севастополю
Detention Centre No.1 for Republic of Crimea and Sevastopol
Адрес для корреспонденции:
Сакаде Владимиру Федоровичу, 1970 г.р., ФКУ «СИЗО № 1 УФСИН по Республике Крым и г. Севастополю», бул. Ленина, 4, г. Симферополь, Республика Крым, 295006.
Sakada Vladimir Fedorovich, 1970 born, Detention Centre No.1 UFSIN of Russia for Republic of Crimea and Sevastopol, Bul. Lenina, 4, Simferopol, Republic of Crimea, 295006.

Письма поддержки можно направлять обычной почтой.

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Обновлено 20 октября 2020 г.

Биография

Облава на мирных жителей Севастополя 1 октября 2020 года разделила жизнь верующих на до и после. Среди 4 мужчин, которые попали в тюрьму лишь за то, что верят в Бога Иегову, оказался и Владимир Сакада.

Владимир родился в октябре 1970 года в Киеве. По профессии токарь. Хотя он вырос в атеистической семье, после возвращения из армии глубоко заинтересовался Библией. Владимир был поражен, насколько мудрой и практичной оказалась эта книга. У него возникло желание помочь и другим людям увидеть ценность христианских учений.

В 2005 году Владимир женился на Светлане, которая стала для него верной спутницей и помощницей. Вскоре после свадьбы супруги переехали в Севастополь, а спустя 5 лет поближе к детям приехала и мать Светланы. Супруги любят проводить время вместе и путешествовать.

Владимир работает строителем, обеспечивая семью. Он очень добрый и отзывчивый человек, у него много друзей. Применение библейских истин на практике помогает ему улучшать качества своей личности, быть хорошим семьянином и другом.