Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Шмидт Игорь
Igor Shmidt

ФИО:
Шмидт Игорь Яковлевич
Shmidt, Igor Yakovlevich
Год рождения:
1972
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
2 дня в ИВС г. Севастополь
Под арестом с:
1 октября 2020 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 1 по Республике Крым и Севастополю
Detention Centre No.1 for Republic of Crimea and Sevastopol
Адрес для корреспонденции:
Шмидту Игорю Яковлевичу, 1972 г.р., ФКУ «СИЗО № 1 УФСИН по Республике Крым и г. Севастополю», бул. Ленина, 4, г. Симферополь, Республика Крым, 295006.
Shmidt Igor Yakovlevich, 1972 born, Detention Centre No.1 UFSIN of Russia for Republic of Crimea and Sevastopol, Bul. Lenina, 4, Simferopol, Republic of Crimea, 295006.

Письма поддержки можно направлять обычной почтой.

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Обновлено 16 октября 2020 г.

Биография

Друзья, соседи и знакомые знают Игоря Шмидта из Севастополя как человека с безупречной репутацией, верного друга, ответственного человека, всегда готового прийти на помощь. Однако привычный уклад жизни мирного христианина нарушился из-за обыска и ареста. Его обвинили в экстремистской деятельности и бросили за решетку 1 октября 2020 года.

Игорь родился в 1972 году в селе Ларьяк (Тюменская область). После школы Игорь окончил техническое училище в Нижневартовске. Работал индивидуальным предпринимателем. В 2001 году переехал в Севастополь. В свободное время Игорь любит бывать на природе, у моря, выезжать в живописные места Крыма.

О Библии Игорь узнал от матери. Он был впечатлен тем, как знания из этой книги поменяли ее жизнь. Она стала более жизнерадостной, на нее благотворно влияло общение с единоверцами. Такие перемены в маме побудили Игоря ближе познакомиться со Священным Писанием. Он решил стать христианином и никогда не жалел о сделанном выборе.

Сестра, друзья и знакомые Игоря не понимают, почему этого мирного человека вдруг стали считать опасным преступником и заключили под стражу лишь за то, что он верит в Бога Иегову.