Эта страница переведена с помощью машинного перевода. Машинный перевод этой страницы отключен.

Жуков Евгений
Yevgeniy Zhukov

ФИО:
Жуков Евгений Сергеевич
Zhukov, Yevgeniy Sergeyevich
Год рождения:
1969
Текущий статус в уголовном деле:
подозреваемый
Статьи УК РФ:
282.2 (1)
Провел под стражей:
1 день в ИВС г. Севастополь
Под арестом с:
2 октября 2020 г.
Текущая мера пресечения:
Заключение под стражу
Текущее местонахождение:
СИЗО № 1 по Республике Крым и Севастополю
Detention Centre No.1 for Republic of Crimea and Sevastopol
Адрес для корреспонденции:
Жукову Евгению Сергеевичу, 1969 г.р., ФКУ «СИЗО № 1 УФСИН по Республике Крым и г. Севастополю», бул. Ленина, 4, г. Симферополь, Республика Крым, 295006.
Zhukov Yevgeniy Sergeyevich, 1969 born, Detention Centre No.1 UFSIN of Russia for Republic of Crimea and Sevastopol, Bul. Lenina, 4, Simferopol, Republic of Crimea, 295006.

Письма поддержки можно направлять обычной почтой.

(Примечание: в письмах нельзя обсуждать темы, связанные с уголовным преследованием; письма на языках помимо русского не пропускаются.)

Обновлено 16 октября 2020 г.

Биография

Родные Евгения Жукова из Севастополя (Крым) внезапно лишились необходимой им поддержки и заботы, когда 2 октября 2020 года этого мирного верующего отправили за решетку по обвинению в экстремистской деятельности.

Евгений родился в многодетной семье в 1969 году. В 14 лет мальчик потерял отца. В детстве учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Окончил училище и получил профессию судового трубогибщика. Работал на заводе по специальности.

После службы в армии в Казахстане Евгений вернулся работать на завод. В этот период он стал задумываться о смысле жизни. Тогда мама познакомила его с Библией. Внимательно исследуя Священное Писание, он нашел убедительные ответы на свои вопросы, и по сей день уверен, что находится на правильном христианском пути.

Евгений был солистом в вокально-инструментальном ансамбле. Позднее он оставил музыкальную карьеру, но по-прежнему очень любит петь. В свободное время ему нравится принимать гостей, выезжать на природу, кататься на квадроцикле. Он всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается.

В начале 90-х Евгений приобрел специальность строителя-отделочника. Это позволило ему заботиться о маме, сестре и племяннике, которого он воспитывал как родного сына. После смерти матери Евгений продолжает заботиться о сестре, а сейчас и о старшем брате-инвалиде, который летом 2020 года потерял жену. Друзья очень любят Евгения, потому что с ним всегда легко и надежно.

Несмотря на то, что с ним случилось, Евгений не теряет радости и надеется, что все несправедливые обвинения с него будут сняты. Родные и близкие с нетерпением ждут его возвращения домой.